Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 과하게(?) 오래 뛰면 어떠실거 같나요?!

네 당연히 지금 기량에 과하게 오래가면 무조건 좋죠

그래서 조건이 있습니다

후보선수급으로 기량이 떨어집니다
25분 이상 뛸수도 없고
20분 뛰면 벌써 힘들어요

가끔 번뜩이는 센스가 보이지만

낮고 느려진게 그냥 보입니다

하지만 아들과 농구하는게 좋다네요
은퇴는 생각안한답니다

Comments

르브론은 선수생활 길게 하는 것에 대해 별생각이 없을거 같습니다.

친한 친구인 웨이드처럼 별미련없이 선수생활을 마감하지 않을까 싶네요.

WR

저도 이정도 커리어에 미련이 있을까 싶지만
당연하지만 확신은 안되네요

음 재밌는 가정이지만 르브론이 어느정도 샐러리를 수령하느냐에 따라 갈릴 것 같습니다.

그리고 소속 팀이 한창 달려야 하는 현재 레이커스같은 팀이냐, 르브론이 좀 상태 좋지 않아도 뭐라하기 그렇고 딱히 윈나우도 아닌 현재 클블같은 팀이냐에 따라 다를 것 같습니다.

아들을 위해 레이커스로 옮겼다는 말을 했던걸로 기억하는데요. 지금 막내딸이 상당히 어린 나이니까 한 도시에서 오랫동안 머물려고 하지 않을까 싶습니다.
카터처럼 본인 커리어 롱런을 위해 저니맨으로 여기저기 옮겨 다니기가 힘들다고 생각되네요

오래 롱런하는 그림이 가능하려면 레이커스에서 미니멈을 받아들여야 하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건