Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

더 위력적인 듀오는 누구라 생각하시나요?

모든 선수가 최전성기 기량 일 때 더 위력적인 듀오는 누구라고 생각하시나요?

Comments

조회수 1... 투표수70??

전 개인적으로 르브론 최전성기와 갈매기 최전성기에 만나면 어떻게 될지 진짜 궁금하네요..지금도 서부 1위인데
어떻게 될까요

그냥 리그를 폭격했을것 같네요 

다른 방식으로 멘탈을 부술 것 같네요... 운동 능력과 트래쉬 토킹

갈매기는 아직 최전성기가 안왔을수도 있죠. 르브론-AD 갑니다

저 네명에 클레이 탐슨 넣으면 비디오게임 느낌이겠네요.

한 선수만 뽑으라면 르브론을 뽑겠지만..

듀오로선 코비 가넷이 더 강할것 같네요.

S급 선수들은 뭉쳤을때 어느정도 양보나 희생을 해야된다고 보는데..

전 가넷이 진짜... S급 선수중에서 가장 시너지를 잘 만들어내는 선수라고 생각해요.

와 밸런스..
코비,가넷의 미친 승부욕 볼만하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건