Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

두 선수가 듀오로 뛴다면 어떻게 될까요?

https://youtu.be/awsMi_28GN8

https://youtu.be/wV9CMVdY3dM

코비 하든이 둘 다 전성기 시절 만나서 듀오를 이뤘다면 어떻게 될까요?

Comments

싸우지나 않음 다행이지 않을까요? 둘다 양보는 안할것 같은데 안해도 이해가 가는 선수들이기도 하고;;

볼키핑시간이 둘 다 너무 길어서 ㅜ ㅜ

시너지가 안나도.. 어떤 팀들이 10+10을 해서 25를 만든다면 20+20으로 30 만들어서 이길거같아요

하든이 아이솔할 때 코비가 스틸을 시도할지도 모른다는 상상이 스치고 지나갑니다

추천할 뻔 했습니다

그래도 서로 안풀리는 날이면 엄청 의지가 많이 될 것 같습니다! 하든이 안풀리는 날에는 코비가 "야, 공줘바" 하면서 포스트 페이더웨이나 많은 터프 슛들을 성공하고 코비가 안풀리는 날에는 하든이 "형 잠시만 공좀" 해서 스텝 백 3점이나 자삥 

물론 공을 준다는 가정입니다

생각만해도 어후

하든은 오히려 옆에 헤비 볼 핸들러가 필요합니다.
괜히 폴이랑 러스가 있을때 효율 볼륨 다 올라가는게 아니에요.
거기다가 코비의 수비가 있다면 하든이 자신의 장점을 살려서 포워드 수비까지 할수 있죠.
제일 시너지 잘날 조합이에요.
지금 로켓츠에 하우스 대신 전성기 코비면
우승 no.1 컨텐더에요.

하우스 대신 코비면 너무 큰 업그레이드죠.
웨스트브룩 대신 코비 정도해야 급이 맞죠.
그렇게 바꿔도 상당한 전력 업으로 느껴지기는 합니다.

하든이 득점괴물이 된건 볼 핸들러와 함께하고 부터입니다
폴,고든,러스 다 시너지가 났고 강력해요

감독이 댄토니가 아니라면 둘의 조합이 의외로 좋을수도 있다 생각합니다.

모리볼이 아니라는 가정하에
코비가 공잡고 하든이 유기적으로 움직이면 나쁘지 않을수도 있겠네요.. 생각보다 괜찮을것 같은데요?

옛날 같았으면
와 하든 코비라고? 시너지고 뭐고 다 잡아먹지
이랬을텐데

요즘 너무 슈퍼팀들이 많아요....

전성기 코비의 공격과 수비에 하든의 공격과 패스? 그냥 끝이라고 봐야죠. 시너지고 뭐고 생각할 필요 없습니다.

그 정도 재능이면 시너지고 뭐고 필요없어요.
무조건 그 팀은 강팀입니다.

WR

답변 모두 감사드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건