Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP는 누구?

누가 더 MVP로 유력할까요?
팀성적 각각 동부1등 서부1등 입니다!

Comments

윙 포지션에 30득 15리바 5어시면 엄청난 선수입니다.

WR

만약 포가가 35득점이면 비슷할까요?

이번 시즌 릅이랑 쿤보 생각나서 2번에 찍었네요.

WR

쿤보..엄청난 스탯이네요

2번은 쿰보 업그레이드 버전이네요...올시즌 29.7득 13.7 리바 5.8어시 .....그런데 큰 차이는 별로 없네요

WR

와 역대급 스탯이네요

서브룩이랑 쿰보네요..

WR

그런가요??

그런데 리바운드보다는 어시스트가 더 승리에 영향을 주지 않을까요? 기록된 어시스트만 10개라면 아깝게 어시스트로 기록되지 못한 좋은 패스도 상당히 많을텐데요. 그래서 15리바보다 10어시가 더 가치있다는 생각이 드네요. 저 리바가 다 공격리바라면 얘기가 다르겠지만요.

WR

저도 개인적으로 어시가 도 가치가 높다고 생각합니다!

포가가 저 스탯찍으라면 공을 경기내내 쥐고있을텐데 스탯대비 팀승률은 별로일수 있을것같습니다

영-쿤보네요

WR

미래에 영이 MVP타면 좋겠네요!

파포 5어시는 체감이 다른데 거기에 15리바라 같은 1위팀이면 벨붕같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건