Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 팬덤분들 어느팀이 제일 겁나세요??

레이커스와 클리퍼스 팬분들의 생각이 궁금해서 설문을 해봅니다

*무대는 플레이오프입니다

**타 LA팀은 서로 제외합니다

***서부 컨퍼런스 안에서만

Comments

서부 한정인가요??? 아니라면 밀워키가 가장 겁나네요

WR

네 서부 한정
관련내용 추가했습니다

8위 경쟁 하는 팀들도 같이 투표하는게 좋을 것 같아요!

WR

표가 많이 나올거 같지는 않아 기타로 통합했습니다!

저중에서 에이스들의 재능은 아무래도 휴스턴이 큰거 같습니다

현재 순위만 보면 레이커스가 2라운드에 휴스턴 만나는데, 휴스턴 만나면 1위한 의미가 없는 것 같습니다...

타la팀을 제외한다면 1라 오클 2라 휴스턴이 최악의 대진이라고 생각하네요.

르브론 응원하는데 동부는 일단 밀워키만 아니었으면 좋겠고 서부는 클리퍼스 휴스턴순으로 부담스럽네요
플옵가면 결국 변수는 최상급 스윙맨이 어떤 활약을 하냐에 달렸다고 봅니다
카와이와 하든 있는 팀이 그래서 무섭다고 봅니다
그래서 클립 휴스턴 2위 3위 하길 바랍니다 둘 다 만나기는 싫거든요

휴스턴 모아님 도라..모 일때 걸리면 어느 팀이든 답 안나올듯 합니다

쉬운팀이 딱히 안보이는거 같네요. 덴버도 풀전력이면 무섭고 휴스턴도 3점 터지면 끝도 없고 오클도 만만히 볼수 없는데 동부 쪽 보면 더 빡세네요 올해는. 천상계 밀워키 제외 하고도 보스턴도 무슨 일 낼 팀이고 필라도 강하고 마이애미도 쉽지 않고 그냥 다 쎄보임..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건