NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 A vs B (조릅 vs 올스타)

다들 조던과 르브론이 한팀이었다면 이라는 생각 한번쯤 해보시지 않았나요??
공격은 둘째치고 진짜 수비로 상대를 부실것 같은데 다음 두팀이 붙는다면 어느팀이 이길까요?
A팀은 제가 좋아하는 선수들이고 B팀은 헌재 올스타급 선수들로 꾸려봤습니다

A 파커 조던 르브론 이바카 하워드

B 하든 탐슨 듀란트 AD 엠비드

Comments

이건 안애매한거 아닌가요

하워드까지 있는데

벨붕..

WR

이정도일줄은 몰랐네여....
B팀도 공격력은 엄청 쎄보였는데

파커가 스무쉬 파커면 해볼 만도...

파커-조던이 하든-탐슨보단 훨씬 무게감있어보이고...스페이싱되는 4번에 전성기 괴수 하워드면 비교대상에 AD-엠비드가 아니라 가넷-던컨쯤 데려와야 무게추가 잡힐거같네요.

하워드 대신에 롱리신이 있어야 밸런스가 맞을 것 같아요 

스무쉬 파커에 주완 하워드라면 B의 승리라고 봅니다

형, 주완이도 잘해요~

주완이도 나름 올스타 출신이지만 상대가 AD와 엠비드라면 밸붕이죠...

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건