Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격력이 가장 좋은 빅맨은?

갈매기, 요키치, 엠비드, 타운스가 리그에서 손꼽히는 빅맨들인데, 이 넷중 공격력만 봤을 때 가장 뛰어난 빅맨은 누구라고 생각하시나요?

Comments

쿰보 제외 갈매기죠

올시즌보면 ad가 원탑같네요.

AD

요키치는 덩치만 큰 포가 아닌가요?

개인적으론 공수 모두 ad ..

의외네요 저는 공격력만큼은 타운스라고 봤는데

현재만 보면 AD 타운스 투탑인데 지금 타운스와 비슷한 상황이었던 뉴올 시절 AD의 압도적이었던 퍼포먼스 생각하면 그래도 AD가 쫌이라도 더 앞선다고 봅니다

커즌스가 건재했다면 저기서 몇표 비벼볼만했겠죠 ? 

전성기 커즌스가 여기 있었다면 개인적으로 공격력은 원탑으로 봅니다 수비력은 AD 엠비드에 비할 수준이 안되지만 공격력은 리얼 폭군 그 자체였죠...

AD죠. AD는 다른 센터보다 한수 위라고 보여집니다

저는 패싱 능력도 공격력으로 보거든요
요키치요 골밑부터 3점 패스 스크린무브로 공격잘풀어나가는 요키치
득점력을 따진다면 ad

검색 대상
띄어쓰기 시 조건