Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만 NBA 흑인 최고 미남은?

Comments

웨버옹 없습니까????

웨버형이 없어서 조던옹 뽑았네요

몇명 빼고 레딕 파슨스 넣어주세요 흑흑

흑인만 포함입니다!

핫... 어쩐지
제가 대충읽었군요
그렇다면 일단 저기서는 우브레가 제일 낫고...
나머지중에 고르자면
애매해서 조단을...

제 닉네임 입니다.

저도..
멜로형도 잘생겼는데

전 웨버 뽑고 싶습니다.

Cp3와 우브레... 갈등되네요
그래서 저의 선택은!!

우브레 폴 투탑인데 폴이 뭔가 바르게 생긴 정석미남 청년 느낌이라면 우브레는 진짜 간지나게 트렌디하게 잘생겨서 우브레 찍었습니다

우브레 무슨 모델같네요

던컨도 매니아 할줄아나보네요! 팬입니다 

우주대미남 카셀옹이 없네요

지구인 중에 뽑는건가봐요

팀 던컨이 저기 낄 레벨이 아닌 듯 한데요..

우브레는 진짜 길쭉허니 간지가 철철 넘치더군요 탑모델이 농구하는 느낌이에요

저는 케빈 가넷

일단 후광효과로 조던 뽑습니다.

농구선수들 중에 꼽는거니까요.   뒤에 빛이 있어보이는 착각이랄까요?

케빈 가넷 

웨버랑 타폴로샤도 낄만한데 

저도 가넷이지만 보기에 없으므로 꿩대신 닭 느낌으로 던컨 눌렀습니다.

저도 웨버요

비하할 의도는 아니지만 마지막이..?

웨버 등 몇몇 잘생긴 사람들이 있지만.. 후광 효과 없이 저 라인업에 끼어있는 것 만으로 우브레라고 생각합니다.

던컨 조던은 크흠.. 가넷 웨버는 없네요

의외로 시몬스가 없네요?

전 페니 뽑고싶었는데..
없네요

던컨 제외한 모든 선수요

우브레는 차은우 상위호환 급 이랄까요

Grant Hill

웨버 한표 추가합니다

크리스웨버. 현역 중에서는 크리스폴?

우브레 윈슬로우 폴

이름부터 카와이 레너드

흑마법 부리면 던컨 1등됩니다. 우리 마누형 15년전만해도 꽃미남이었는데.... 지금은....(머리의 부재로 인한...)

크리스 폴

Cp는 두상이 너무 귀엽고 pg는 뭔가 몸에서 뿜는 아우라와 간지가 철철.

웨버가 없어서 투표는 포기.
전 우브레 양아치느낌이라서 별론데
인기 참 많네요

페니랑 버슨이 행님이 없네요

헐 흑인 미남 후보에 페니와 웨버가 없다는게 이상하네요

보통은 크리스 웨버가 가장 많이 거론됩니다. 페니 하더웨이도요.

전 앨런 휴스턴~

WR

허허... 웨버와 페니를 까먹고 있었군요..

왜 커리도 빼셨죠

카셀옹이 없군요...

그렇다면 웨버 꼽고싶네요

웨버가 잘생겼죠.

으흑.. 고베어도 얼마나 잘생겼는데요.. 어렸을 때부터 타고났는데..
저 위 후보 중에는 닥 우브레 뽑겠습니다. 눈매부터 빠져듭니다.

이건 너무 답정너 아닙니까! 갠적으로 우브레를 느바 통틀어 올타임 넘버원으로 꼽습니다.

물론 외모요..

웨버&짐 잭슨이 최고라 봅니다~

빈스카터옹 토론토시절도 잘생김

검색 대상
띄어쓰기 시 조건