Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 AD 한명을 코어로 삼아야한다면 누구로 하실건가요?

Comments

지금이요? 지금은 ad죠

기술도 가드급이고 공격 수비 다 되는 빅맨은 놓치면 안되죠

전성기로 가정하면 둘은 실적 차이가 크게 나죠. 심지어 내구도마저 커리가 앞섭니다. 올해 ad 나이가 딱 커리가 mvp+우승하던 나이인데 앞으로 한 단계 더 성장하지 못하면 커리를 따라잡기는 힘들 것 같습니다.

커리죠
갈매기에게는 그래비티가 없죠

갈매기의 그래비티는 지난 시즌 기준 림에서 리그 5위, 미드레인지에서 23위였습니다.

헉 그렇군요 ..
그렇다면 저는 갈매기를 고르겠습니다

닥 커리죠

저는 수비를 중요시해서 갈매깁니다

커리 과소평가가 엄청 심하긴 한듯...

이게 비교나 되는 VS인가 싶은데

실적자체가 차원이 다른데

실적이 아니라 현재나이랑 기량 감안하면 ad만한 선수 찾기 힘들걸요

현재면 당연히 AD고 둘 다 젊다면 당연히 커리

현재 나이 기준이면 AD, 둘 모두 최전성기 기준이면 커리 고를 것 같네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어떤 의도가 보이시는거죠? 글쓴분이 딱히 부연설명도 안하셨는데..

쉐도우복싱인가요

선택지가 동포지션이었으면 어땠을까 하네요
너무 고통입니다

일단 기둥뿌리는 빅맨이 효율적이죠. 거기다가 AD는 공수 모두 훌륭하니 안 뽑을 이유가 있을까요

현실적으로 이룬 것이 차이가 많음에도 ad가 우세하네요.

아무래도 빅맨 중심이 좀 더 안정적이니까 그렇겠죠?

둘다 어리면 커리겠고 현 상태라면 ad뽑겠네요

일단 수비되는 빅맨인 AD를 두고 그에 맞는 선수들로 맞춰가는게 더 안정감 있을 거 같습니다.

뉴올에서 AD 코어로 이룬게 없지 않나요?

AD

저라면 MVP 백투백 커리를 선택하겠습니다.

지금이라고 보다 이번시즌한정ad죠 다음시즌 커리가 어떤모습을 보여줄지 아무도 모르기 때문에

전성기기준이면 닥커리구요

AD

이건 가정을 현재나이인지 전성기 기준인지를 써주셔야죠. 현재면 르브론보다도 ad고를분이 많을겁니다.

저는 AD요

지금이면 ad고 전성기면 커리죠.

둘다 전성기라면 저는 커리요

전성기라도 AD

전성기면 닥 커리죠 백투백 시엠치고 참 평가 못받네요

동나이면 커리

AD 코어로 지금까지 이룬 성과가 있는지가 의문이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건