Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빅3 vs 빅3

코비-르브론-던컨

조던-레너드-가넷

전성기 기준 어느 라인업이 더 우승을 많이 할까요?

Comments

후자팀 전원 DPOY라는 게...

애매할땐 조던이라고 배웠습니다.

아무리 봐도 경기 내내 코비가 조던 잡고 1대1만 주구장창 걸 것같네요.

두팀의 일대일 대결을 묻는 질문이 아닌것 같습니다

거북이님 말씀은 경기를 하면 코비가 플레이를 그렇게 할 것 같다는 게 아닐까요?

글쎄요.. 전 아무리봐도 코비가 조던상대로 주구장창 일대일 걸것같다로 보이는데...

전 경기 중에 1대1을 건다는 뜻이시라 받아들여지네요.
경기 중 공격옵션으로 코비가 조던에게 1대1을 간다는게 아닐까욥

저도 서초님처럼 이해했습니다

그분 들어가면 무적권 밸붕이라

조던 카와이 조합이 상당히 끌리네요. 거기다 가넷이몃...

수비에서 차이가 커보이네요.

조카가 조합이면 밸런스 완전 미쳤네요...

애매 안 하게 후자가 압살한다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건