Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버저비터 상황입니다 누구에게 맡기실건가요.?

기록,누적,% 등등 다 떠나서 지금까지 내가 보아온 선수로 파이널 7차전 마지막 슛을 누구에게 맡기실건가요?
물론 1점차로 뒤지고 잇는 상황입니다.
상대팀은 최강빅맨 수비수가 두명이상
있는상황입니다. 감독은 미들 스크린걸어주고 2점이나 3점을 맡겨야하는 상황인데요..

Comments

이건 당연히 클러치의 지배자 라벗 오리 아닐까요? 

레이알렌이. 두개에요@@

WR

이구 실수햇네요..알렌은 합산해야겟어요

조던 없으면 오리 이건 공식이죠.

조던도 없고 멜로도 없으니 레이알렌 고르겠습니다.

어빙 듀란트 중 고민하다 어빙 가겠습니다

듀란트의 클러치 기록은 어떻게 되나요? 클러치관련 투표면 항상 큰 격차로 듀란트가 1위던데, 실제 기록은 어떤지 궁금하네요.

별로입니다..
그런데 이런 폴에선 거의 1등
이미지가 참 대단한거같아요

생각보다 대단하지는 않던데
투표는 상위권이네요

코비가 슛하는 모습을 다시 보고 싶어서 코비 고릅니다

엥... 당연히 자삥의 신에게 줄려고 했는데 없네요

저도..

카와이 가즈아

릅의 17플옵에서의 인디애나전 토론토전 버저비터가 머릿속에 아직도 강하게남아서 저는 릅을!

저는 골스팬이라 매번 클러치마다 듀란트가 공 잡으면 맘 편했던 기억이 있네요. 그래서 듀랭이 골랐습니다

노비츠키는요? 저라면 조던 빼면 무조건 노비츠키

릅 팬이지만 3점을 기대한다면 듀랭이가 맞을거 같아 듀란트 선택했네요

르브론이 버저비터 제일 많이 쏘고 성공시켰을텐데 2등이네요..

조던

없으면 노비

없으면 부상 없는 어빙

없으면 체력 남은 듀란트

슛은 기본으로 좋아야하고

피지컬이든 뭐든 수비를 벗기고 쏠 수 있는 선수들이 성공률 좋아요.

기록으로 말해준다고 생각합니다. 르브론이죠.

하든은?

코비나 듀란트 아니면 어빙에게 맡길거 같네요

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건