Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어느 듀오를 쓰시겠습니까

최전성기 기준으로 7년간 당신 응원팀에 뛰게 됩니다.

Comments

미네 상황에서는 그 분과 버드가 제일 적합한 것 같네여. 타운스가 싫어할 수도 있겠지만여.

조던&버드면 팀메이트 복지는 우승밖에 없는 건가요. 갈굼과 우승 등가교환이라니

조던과 버드면... 매니지먼트 입장에서는 참 편하겠네요. 알아서 팀내 불화는 조용히 만들어버릴테니. 로드맨이나 그린 같은 애들 있어도 찍소리 못하고 사고 안치고 조용히 농구만 할 듯

조던 버드로 시카고를 다시 살려봅시다!

휴스턴 팀 컬러엔 안맞겠지만 던샼 찍었습니다.
털거북 코빙턴 던샼이면 뭔가 질수가 없어보이네요

르브론이 있으니까 조던 버드요 

돈치치 커리 르브론 듀란트 포징
재밌을꺼 같은 라인업이군요

커탐듀릅그

그럼 av 릅 릅 듀 ad...... 하핫

던컨 샤킬은 겹치는 부분이 있어 보이네요.

나머진 박빙일듯 한데 애매할땐 조던 입니다.

실제 인간관계까지 고려하면2가 제일안정적일거 같고 그런거다빼면 고민여지없이 3번이고 그러네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건