Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 너게츠 08-09 시즌 로스터 이렇게 어떨까요?

머 연봉은 생각안해서 그냥 라이브 08에서 트레이드 해봤지만....

걍 재미로 넘겨주시고 답글 달아주세요~

1. JR스미스 앤쏘니카터 ----- 페야 스토야코비치

2. 케년마틴 ---- 앨튼브랜드

3. 카맬로 앤써니 ---- 조 존슨

C. 마커스 캠비
PF. 엘튼브랜드
SF. 스토야코비치
SG. 존슨
PG. 아이버슨

sub

나헤라
클레이자
디아와라
앳킨스
네네
.
.
.
.
.
이기적인 플레이를 좀만 바꾸면 좋을듯 한데...
덴버는 오픈찬스에 너무 약해서 가드와 포드진을 미들 롱 슛이 강한 선수들로 구성했으면 하네요~

* #33_Hill님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-07 16:58)
Comments

마틴이 뉴저지에서 날라다니고 있었을때라면, 마틴+@브랜드가 가능했겠죠.

지금은 뭐...

아니 저게 라이브08에서 가능하다구요?

아틀란타, 덴버, 클리퍼스, 뉴올.... 이렇게 4각딜을 해야한다는건데... 서로간의 +@만 이리저리 맞춰보면 아주 불가능한 시나리오라 보여지진 않지만, 서로간에 조율하다가 머리빠지겠습니다.

덴버가 오픈찬스에 약한것은 아니다라고 생각됩니다.

멜로는 리그 최고의 미들점퍼 아니겠습니까!

그리고 멜로를 조 존슨과 바꾸기에는 멜로가 아깝지요..

더 낳은 트레이드를 해넬수 있을 것이고요.

라이브는 라이브일 뿐!

이번 시즌 지적받아 왔던것이 덴버가 포가가 없다는 것인데

스토야코비치가 오프더볼 무빙이 좋다 해도 포가가 좋아야 살아나는 선수라서

스토야코비치는 실패라 생각됩니다.

조존슨이 리딩이 된다 해도 스토야코비치를 살려줄 선수라 생각되지는 않습니다.

아이버슨 + 페야 콤비는 아무리 봐도 좀 아닌듯 싶습니다.

거기다 브랜드를 마틴이랑 바꿔줄 구단은 그 어디에도 없을 것 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건