Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기존선수와 신인들과의 대결구도 누가 이길까요?

1. 알드리지 VS 로이

원래 처음 드

Comments

일단 알드리지와 로이는 잘 모르겠고

메이요와 게이는 메이요의 성장에 따라서 팀에서의 비중이 바뀔수도 있다고 생각해요..

하지만 마지막의 웨이드와 비즐리는 누가 더맨이 되고 이런건 없을것 같네요.
아무리 비즐리가 잘해져도.(웨이드 실력이 급격히, 아주 급격히 저하되지만 않는다면...)
적어도 비즐리 중심으로 우승을 하기 전까지는요.

웨이드는 이미 그를 중심으로 팀에 우승트로피를 한번 안겨준 경력이 있는 선수고, 비즐리는 가능성이 아무리 넘쳐난다고 하더라도 우승을 하기전까지는 팀에서의 입지가 웨이드보다 크진 않을거라고 생각합니다.

마지막으로 물론 스탯이 중요하긴 하지만, 스탯이 팀내의 입지를 결정하는건 아니라는 말씀을 드리고 싶군요.

포틀의 더 맨은 로이죠.
하지만 로이 혼자서 이끄는 것보다는 알드리쥐와 함께...그리고 오든과 함께 이끌어 나가는 것이지요.

일단 현재의 포틀의 더맨은 로이입니다. 그리고 팀의 공격의 시작이 로이와 함께 한다는 점에서

로이가 더 맨이라고 보고 싶네요. 하지만 알드리지가 가넷화가 된다면야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건