Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba리그패스 환불 어케해요?제발...

nba리그패스 일주일 무료체험하고 모르고 구독취소를 1시간 늦게하는 바람에 20만원정도가 날라갔네요. 환불요청했더니 애플에 문의하라고 하고 애플에서는 상담원이 못 도와준다고하네요..이메일로 환불해 달라고 했는데 아직 답은 없구요. nba리그패스 환불해보신분이나 아시는분 있으시면 제발 도와주세요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-12-06 19:42:22'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

리그패스에 메일 보내면 됩니다.

WR

쪽지 드려도 될까요?

댓글도 상관없습니다.

WR

nba에 환불하고 싶다고 메일 보냈는데 기다리면 되는건가요?

홈페이지에서 정식절차로 보내셨죠? 보내셨다면 리그패스에서 요구사항을 보내올 겁니다. 형식에 맞게 작성하시면 가능할 겁니다.

WR

홈페이지 정식절차가 어딨있나요?..죄송합니다..

로그인하고 내정보인가 거기 들어가서 메일 보내면 됩니다.

WR

환불하고 싶다고 메일 보냈는데 기다리면 되는건가요?도와주셔서 정말 감사합니다

리그패스 쪽에서 요구사항 보내면 작성하시면 될 겁니다.

WR

청구소수신주소와 구독을 구매한 위치는 제 집주소를 쓰면 되는건가요?제가 아직 학생이라 잘 모르겠네요..도와주셔서 정말 감사합니다

전 코리아 썼습니다.

WR

비밀번호와 재무 제표 이미지를 삭제하라는거는 먼가요? 도와주셔서 정말 감사합니다!!..

그런 것도 나오나요? 혹 영문으로 부탁드려도 될까요.

WR

leave out passwords and financial statement images입니다!

패스워드는 로그인 시 하는 것 아니면 카드 비밀번호가 아닐까 싶습니다. 재무제표이미지는 저도 처음 들어봅니다. 우선은 공란으로 하고 그래도 요구하면 리그패스에 물어보시는 게 좋을 듯합니다.

WR

아이튠즈를 통한 인앱구매는 자기소관이 아니라 애플소관이라고 하는데 혹시 형님도 애플에서 인앱구매 하셨나요?

전 홈페이지에서 했습니다. 뭔가 방식이 다르지 않나 싶은데요. 그래도 메일 보내는 괴정은 비슷하지 않나 했는데 조건이 다른가봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건