Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴에 대한 질문!

보스턴이 부상이 많네요... 누구누구 아웃됬죠? 
그리고 보스턴의 플옵 최종 성적은?  (저는 팬심담아 컨파정도..가능할것 같기도 하고)

그리고 론도의 써드 팀 계속 10어시 이상 괴물같이 찍꼬있죠
론도의 써드 팀 가능할까요?     총 세가지  질문이네요.
Comments

이 기세를 쭉 이어간다면 팬심담아 컨파까지는 노려볼만할거같네요

론도는 어시왕인데 써드팀 정도는 챙겨줬으면..

1. 지금 로스터에 있는 선수 중에는 저메인 오닐 시즌아웃 밖에 없죠. 레이 앨런은 데이투데이고...
시즌 전체로 보면 웨이브된 윌콕스, 계약 무효화된 제프그린이 있고 중간에 몇 경기씩 빠진 건 론도, 피어스, 앨런, 가넷, 배스, 피에트러스, 퀴즈, 둘링이요.

2. 4시드 잡으면 1라운드 통과 정도는 기대해 볼만하고 현실적으로 시카고나 마이애미를 넘긴 쉽지 않습니다. 그렇지만 업셋이 일어나지 않는다는 법도 없죠.

3. 가능은 한데, 앞으로 남은 경기를 봐야 할 듯 하네요. 일단 현재까지 추세로 보면 50% 이상은 되는 것 같고 그렇다고 확정 수준은 아니고요. 남은 경기에서 잘 해야죠.

전 팬심담아 우승. 노다웃

검색 대상
띄어쓰기 시 조건