Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 우회 자동결제 관련 문의

안녕하세요
저번시즌부터 리그패스 결제해서 보고 있습니다.
리그패스 가격이 나온 뉴스를 보고 확인해보니 10/1까지 체크 안하면 구독 취소가 된다고 나와있더라구요

작년에 연간 결제할때 인도네시아로 우회해서 이용했는데 구독 체크박스 선택하고 가만히 냅두면 인도네시아 금액으로 자동결제가 되는지 궁금합니다.
아님 체크해제하고 구독 취소되길 기다렸다가 다시 결제 시도해야 하는지 문의 드립니다.

실시간으로 답변 확인이 어려울 수 있어 미리 감사의 말씀 드립니다.

감사합니다

Comments

이메일 온거보시면 결제액 나오는데.
보통 인도네시아하면 승계되서 인도네시아로 결제된다고 하시더라구요.

WR

답변 감사합니다

저도 궁금했는데 이메일보니 작년 우회결재한 인도네이사 IDR 금액이 나오더군요.

무려 10%더 할인된 금액이..흐흐  저도 그냥 자동결재해놓을려구요.

WR

답변 감사합니다

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건