Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Which point guard would you prefer to have right now?

nba.com에 있는 폴인데

저는 버럭이 뽑았고, 1등이겠지 했는데 론도와 거의 두배 차이가 나는군요(25 대 48...)

현지랑 국내랑 많이 다른가 봅니다(올해 퍼스트팀 이야기 단골 손님인 버럭인데 말이죠)

국내뿐만 아니라 현지도 트루를 선호하는 걸까요? 아니면 다른 이유가 있을까요?

생각보다 차이가 너무 나길래 여쭤봅니다
Comments

폴이 없어서 무효 

WR
 (허헛)
하지만 포인트는 그게 아니...

일부러 사람들이 보통 말하는 1그룹은 제외시킨 설문인거같네요

보스턴이 인기팀이라서 아닐까요?

현지나 한국이나 타이밍이죠. 폴 데롱 로즈 뺀거보면 아무래도 그선수들은

제외하고.. 라는 의미같고. 론도는 히트상대로 커리어 베스트급 경기보인 직후고
서버럭은 3연패하면서 가장 바닥일 시점이고..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건