Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비의 폼이 다시 돌아온건가요?

최근들어 야투율이 다시 상승하기 시작하네요.

경기결과 보면 항상 거의 5할에 육박하고....

보양식이라도 한잔 하신건가요.

이 노인은 늙지도 않는거 같군요. 
Comments

어차피 오늘같은 경기는 3할로 수렴할겁니다. 어서 까는데 동참하시죠 

알 수 없는 코인네...

코인네...

오늘 경기까지 포함해서 3경기 연속으로 슛을 자제하는게 눈에 보이네요 좋은 현상이라고 생각합니다

근데 댓글 달고 보니 이 글이 설레발이 될까바 두렵네요
최근 5경기 정확히 5할

시즌 4할 3푼 (계속 이렇게 잘 해야되요)

5경기에 분명히 3/21이 꼈는데도 50%를 맞췄네요.... 참 기복왕입니다

아.. 안돼...

갑자기 오늘 야투가 안좋아진다 싶었는데 이유가 있었네요~

이놈에 집구석은 정말 알다가도 모르겠어요
이넘어린이는 사춘기에, 콥할배는 고집에 삼촌은 세계평화에....
가솔할머니의 비명만 늘어갑니다
팬 입장에서 왜 하필 이팀을 좋아해서 이리 가슴 졸이고 사는지 모르겠어요 정말
그래도 GO Lakers

항상 현지 정보 조달해주시는 무장화님? ^^; 에겐 감사할 따름이죠. 다만 팬이 있는 선수에 대한 장난이란게 민감한 문제라 걱정될뿐..

아까 다리를 좀 절더군요.... 정강이 쪽이 안좋은듯 보였습니다....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건