Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스 입장에선 닉스, 벅스중

일단 닉스, 벅스 둘중 한팀이 8위를 먹을거 같은데여

불스팬들은 어느팀이 플옵때 더 할만하시다고 보시나요?

물론 1위팀이라 어느팀이든 상관없겠지만서도..

일단 닉스 로스터는 지금 상당히 빈약한 상태이고

아마레는 15일을 목표로 재활하는거 같네여

잘하면 린도 플옵1라때 나올수도 있을거 같구요

벅스는 요새 제닝스, 앨리스가 나름 잘해주는거 같구요
Comments

밀워키는 시카고 홈이나 마찬가지이니 밀워키가 편하겠죠.

WR
특별한 이유가 있나요?
밀워키가 시카고 홈인 이유가..

일단 동네가 가깝습니다. 그리고 시카고가 입장권이 비싼데 반해 벅스가 상대적으로 저렴해서 시카고팬들이 무지하게 옵니다.

간단하게 일리노이주는 전부 시카고팬이라고 봐도 무방할 정도...

동네가 가까운건 맞는데 (상대적으로) 차로 하이웨이타고 최소 1시간 30분, 넉넉하게 2시간은 잡아야되구요.

일단 밀워키는 일리노이주 아닙니다.......
벅스 티켓이 많이 저렴한거는 맞구요. 
근데 밀워키에 있는 불스팬이 많아서 그런거지 시카고에서 경기 보러가는 사람이 그렇게 많을꺼같지는 않네요.(물론 다른 원정경기에 비해서는 시카고에서 가는 팬이 많겠지만요)
비슷비슷하겠지만 일단 벅스가 올라오는게 속은 편할겁니다.

슈퍼스타 시너지는 하나도 안나지만 플옵에서는
확실한 공격무기가 있는 팀이 위협적이니까요~

몬타 엘리스라는 확실한 무기가 있는것 같은데요?

전 밀워키가 더 무서운거같은데...

몬타, 제닝스, 일리야소바, 던리비
몬타랑 제닝스가 로즈 역할 나눠서 해주는거같고
뭔가 팀 굴러가는 모습이 불스랑 비슷한거같아요.
몬타/제닝스가 다른 슈퍼스타들보다 덜 활약해주고 있는건 사실이지만 전체적으로 각자 본인 역할 잘 하는거같아요 

근데 닉스에서 아마레 린은 둘다 시즌아웃인가요?? 만약에 그렇다면 둘이 비슷할거 같고.. 둘 중에 한명만이라도 돌아오면 벅스가 낳겠죠

... 카터팬이라면 그리 유쾌한 장난은 아니군요. 카터팬이 아닌분은 웃어넘길수 있겠지만 ...

WR
아마레는 4월15일을 목표로 재활중이구요
린은 1라운드 혹은 플옵 2라운드에 출전예상중입니다

극단적으로 밀워키 상대로는 홈경기가 7경기 전부라고 해도 과언이 아닐 정도라...

제가 시카고감독이라면 뉴욕이 이상하게 껄그럽습니다...뭔가 폭탄을 지고 있는 느낌이라서...그래서 선택하라면 벅스가 낫지 않나 생각합니다..

벅스상대로 스윕을 했지만 엘리스가 합류한 벅스와 붙어보질 않아서 가늠하기가 쉽지가 않네요.

엘리스가 있던 골스에게 굉장히 고전했던 팀이 또 불스였기때문에요.

어느팀이건 힘들긴 마찬가지일듯합니다.

플옵같은 단기전이되면 닉스 같은 팀이 제일 껄끄럽죠.

(특히 멜로가 버닝모드라...)
 again 1998-99 

개인적인 바람은 닉스가 플옵 떨어지는 쪽이 낫다고
보입니다. 아마레도 재활이 된다는것이지
회복이 된 상태가 아니기에 괜히 나와서
회복 덜된 경기력으로 괜히 욕먹을 가능성도 크고
부상회복에도 지장이 있을테니까요.

물론 그러기도 하지만 저는 올라갔으면 좋겠습니다.
아마리가 안 나오더라도 카멜로라는 특급 선수가 있는데 포스트 시즌 안 가면 너무 억울할 것 같아요.
그런데 불즈로 확정된건가요?
저는 히트보다는 불즈랑 하는게 보고싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건