Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 3연패 하고 클브로 돌아갈 가능성은 없을까요?

조단도 3연패후,, 외도(?) 를 했으니,  르브론도 3연패하면,, 다시 고향으로 돌아갈 가능성은 아예 없을지?
팬들에 대한 섭섭함도 달랠수있구요,,

만약, 이번년도 우승후,, 보쉬등이, 인제 자기가 에이스되는팀으로 가고싶다, FA선언해버리면서

빅3가 해체되는 상황이라면,, 가능하지 않을지?

근데 클블이 14-15시즌 르브론잡을 샐러리가 되나요?

어빙, 남기고, 나머지 다 신인계약,

그리고 14-15시즌 루키까지  더하면,, 클블도 상당히 매력적으로 될수도 있을꺼같은ㄷ

어빙이 있으니, 르브론의 볼분배보다, 공격에 적극가세하는 모습을 보고싶기도 하구요

(사실, 르브론의, 게임운영때문에, 르브론의 공격력이 죽고있다고 생각합니다. 올스타나, 올림픽
좋은포가랑뛰면서, 공격에만 집중할때보면, 엉청나죠)

보쉬가 나간다고 하면, 르브론도 나갈수 있지 않을까요?
Comments

보쉬가 나간다고하면 르브론이라고 안나갈것은 없지만 굳이 캐벌리어스악몽을...

최근 인터뷰를 보면 클리블랜드로 돌아갈 가능성은 매우 낮은 것 같습니다.

근데 전 빅 마켓에서 뛰는 르브론을 보고싶어요;

본인이 일단 마이애미 생활에 만족하는 것 같고..
 설령 이적한다 해도 레이커스나 닉스로 가지 않을런지요

클블 샐캡있고 오퍼도 할거 같습니다 올지는 모르겠지만 르브론 말고도 뎅이나 고탓같은 선수들도 노려볼겁니다 어빙 루키계약 1년 남은 시점이라 샐캡이 마지막으로 비는 시점입니다

구단주가바뀌지않는한 0%라고봅니다

그 시기에 클블의 전력이 우수하다면 갈수도 있겠지만 굳이 친정팀이라는 이유만으로는 가지 않을 듯 합니다. 그리 좋게 헤어진 것도 아니니까요. 아주 불가능한 건 아니라고 생각하지만 희박하겠죠.

3연패를 달성한다면 4연패, 5연패에 도전하고 싶은 욕망이 훨씬 클겁니다.

르브론에 대해서 잘알지 못하지만 그냥 지금까지 봐왔을때는 갈리가 없다고 보이네요.클블을 왜 나왔는지에 대해 생각해보면 알수있죠.
차라리 뉴욕이나 레이커스,시카고같은 빅마켓으로 이적하면 했지...

지금 마이애미의 스쿼드를 구축하고도 7차전까지 피말리는 경기를 하면서 힘들게 우승했는데 뭐가 아쉬워서 클블을 갈까요? 보쉬가 먼저 나간다고 하지 않으면 빅3는 깨지지 않습니다. 그리고 보쉬가 나감으로서 마이애미가 우승권 전력이 못된다고 치더라도 클블 가는건 절대 현명한 선택이 아닙니다. 클블 팬들 섭섭함을 달래줄 이유도 없구요. 르브론 고향은 클리블랜드가 아니라 애크런이죠.

자기 유니폼 불태우던곳에 돌아갈 필요가 있을까 싶네요.

다른곳은 다가도 클블만큼은 안갈꺼같은데요.
쓰리핏하고선 4번째 우승을 향해 달릴 것 같습니다.4년 연속 우승하면 정말;;;

솔직히 히트 이외의 가능성은 모두 거의 0인거 같습니다만 저는 히트를 나간다면 그나마 클블을 가지 않을까 싶기도 합니다. 클리블랜드 미래가 좀 괜찮아 보이기도 하고,, 르브론이 결정으로 배신은 했지만 7년간 그와함께 웃고 울었던 팬들이 얼마나 되는데 무조건 박대하지는 않겠죠..

사실 르브론이 원했던 것은 반지를 챙기고 돌아가는 것은 아니었을까 하는 생각도 들어요.

하지만 3연패를 아직 이룬 것도 아니고, 이룬 후의 이야기가 될 것입니다.

프랜차이즈였던 팀으로 돌아가서 또 3연패 이루는 것이 목표였고 또 그걸 실현한다면 그를 싫어하는 사람들로서는 할 말이 아예 없어지겠지만... 그건 두고봐야죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건