Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조성민선수가 NBA오면 챌머스정도 될까요?

비하할려는 목적은 절대아니고..

그냥 궁금 매냐분들생각이 궁금해서요
그나저나 챌머스가 어디서뛰고있는지도 까먹었네요..
Comments

챨머스급은 꿈도 못꾸고, 펠리컨스에 루크 배빗이라는 가비지급 3점 슈터 있는데 그 선수만도 못한다고 장담합니다.

당장 농구월드컵때만 봐도 자기보다 크고 빠른 선수들이 막으니까 철저하게 막히다가 노마크 슛도 제대로 못넣었었죠.
WR

어쩐지 아겜 결승? 보는데 뭔가 엉성하더라구요...

물론 저는 다시태어나야 조성민선수급으로 하겠지만
요새 NBA게임만 보다가 아시아 농구경기보니까 답답해 죽는 줄알았습니다
2-TIME NBA 우승 팀의 주전 포인트 가드였습니다.
찰콜네니 뭐니 조롱당해도 어디까지나 NBA 무대에서의 얘기죠.
비교 자체가 무리지 싶네요. 찰머스는 여전히 마이애미 히트 소속입니다.
WR

찰머스가.. 

히트에서 드라기치 다음으로 2nd포가인가요?

드라기치-네이피어-찰머스 인가요?

드라기치-찰머스-네이피어 인가요?

찰머스가 더 좋습니다. 네이피어는 이번시즌 보여준 모습이 너무 엉망이었습니다.

유타 타부세 처럼 사라지지 않을까요

조성민 선수가 그정도라면 NBA 포가 랭킹 10위권이라는건데..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건