Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨도 백투백 엠비피였나요??

던컨도 백투백 엠비피였었나요?? 백투백하면 내쉬 커리가 주로 생각이 나는데 던노인도 백투백 엠비피였었나요?? 브롱이형은 맞는 걸로 알고있는데...

Comments

02,03백투백입죠..

과소평가와 과대평가를 오가지만 이미지가 구축된 best power forward ever play the basketball 커리어를 떠나서던컨 전성기에는 괴물 그 자체입니다

전성기를 라이브로 보지는 못했지만 하이라이트로 본 던컨은.. 눈만 착하게 꿈뻑거리지 득점하는거보면 완전 날강도 수비도 잘하더군요

00-01년 : 2위 (1위 아이버슨)

01-02년 : 1위

02-03년 : 1위

03-04년 : 2위 (1위 가넷)

4년 동안 MVP 순위 최소 2위였죠.

97-98 신인왕
98-99 우승, 파엠
02-03 우승, 파엠
04-05 우승, 파엠
06-07 우승........도 있죠.

데뷔 10년 동안 신인왕, 우승 4회, MVP 2회, 파엠 3회 +@ (All NBA, Defensive Team 등등....)이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건