Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 르브론 헤드밴드 왜 안 쓰는지 이유 아시는 분 계신가요?

르브론 본인이 여기에 대해서 인터뷰한 게 분명 있을 텐데 못 찾겠네요.

클블 2기 1년차 막바지부터인가 갑자기 안 쓰고 나왔던 것으로 기억합니다.

많은 사람들이 궁금해하고 물어봤을텐데 르브론이 어떤 답변을 했나요?

대답을 안 했다면 그냥 탈모에 안 좋아서 일까요?

Comments

아마 팀웍이라고 인터뷰했던거 같아요~
자신만 쓰는게 팀이 하나로 보여지지 않을수있다?
이런 뉘앙스였던거 같은데..

저도 여기 매니아에서 읽었던거 같은데
확실치는 않네요^^;;;

WR

빠른 답변 감사합니다!

그럼 셤퍼트도 벗어야될 것 같은데

확실히 브롱이 찾기가 예전보다 힘들어요 코트 위에서

머리 심고 나서 부터 안하던것 같던데

헤어 밴드가 머리에 안좋은 영향을 미칠까봐 안하는거 아닐까요?

아니면 탈모 때문에 가릴려고 헤어밴드 한건데 이제는 심어서 가릴필요가 없어서?

WR

흠 탈모와 관계가 있을 수도 있겠네요.

예전이랑은 상관없는 것 같네요. 예전에 머리 풍성할 때부터 써오던 거라..

두피열이 탈모에 영향을 미치는데 헤어밴드쓰면 그부분만 더워져서 안쓰는 것일수도 있겠네요

근데 한게 훨 멋져요.

WR

개인적으로라도 써줬으면 하는 바람이..

탈모가 그리 문제가 되나요?
한국도 아니고 미국에서 흑인은
삭발하면 될텐데여?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건