Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오든 드랩때 에이튼보다 더 확실한 1픽이엇나요?

제목 그대롭니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-06-23 01:51:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

듀랭이가 대학에서 받을 수 있는 상이란 상은 모두 받고 컴페리즌이 노비츠키/티맥인데도 1픽으로 거론이 잘안되던 드랩이죠. 제가 본 가장 압도적인 1픽이였습니다

WR

듀랭이를 압도적으로 밟고올라갔다니 부상만 없었음 최소 올타임10위였겠군요 아쉬워요

결과를 모르는 상태로 2000년 이후 전체 신인 드래프트를 하면
르브론과 1픽을 두고 다투지 않았을까 싶어요

WR

와 오든의 위엄이 느껴지는군요
한손으로 두명을 농락했다는게 가능한일인지..

던컨,르브론 이후에 xx드래프트라고 불리던게 오든이었네요..
컴패리즌이 아마 빌러셀이었나...(얼굴만?!)

아마 르브론 있었어도 오든ㅡ르브론 이렇게 뽑히지 않았을까요.

오든을 위해 꽤많은팀이 시즌을 포기했죠
그 중에 한팀이 셀틱인데

풍문으로 들었던 던컨탱킹 레이스 1번주자에 이어서, 10년만에 오든마저 놓치자 에인지가 분노의 폭풍 트레이드를 감행하게되었죠...결과는?

유잉 수준은 될수 있을거라고 라고 봤죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건