NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

언드레프티로 데뷔해서 올nba퍼스트팀에 오른 선수가 있나요...?

퍼스트가 없다면 언드레프티 중에 제일 성공한 선수는 누가 있을까요?

오늘 드레프트 보다가 문뜩 생각이 나서 여쭙습니다.

Comments

NCAA DIV2, 언드래프티에서

올느바 세컨팀 , DPOY, NBA CHAMPION 벤 월라스!!

빅벤월러스요
23456 5년간 3세컨2써드
4수비왕

퍼스트는 모르겠고 벤 월러스 생각나네요

빅벤이 세컨팀 3회, 서드팀 2회에 디펜 퍼스트 5회, 수비왕 4회 올스타 4회입니다.

빅벤

이런 영상도 있네요~

현역 중 눈에 띄는 선수는 제레미린, 매튜스 등이 있습니다.

빅 벤~

개인적으로 저도
벤월라스가 이분야 최고가 아닐까 생각합니다

바레아도 있어요.

아무래도 공격력(?)이 큰 비중을 차지하는 올nba에 언드랲이 이름 올리는 건 쉽지 않아보이긴 하네요.
찾아보니 디펜시브쪽으론 윗분들이 거론하신 빅벤 외에 보웬도 언드랲 출신이더군요.

어.. 옛날이긴 하지만 조지 거빈 옹이 세미프로 뛰다가 aba에 자유계약으로 데뷔했습니다.

거빈이 해당 케이스겠네요. 퍼스트팀 5회. 폭력사태라는 특수케이스지만요. ABA도 있었고.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건