NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해는 내년이든 랄이 데려와서 가장 큰도움 줄 수 있는 선수는?(3명 제외)

시즌중이든 내년이든요.(제가 규정을 빠삭하게 몰라서...)+ 포지션도 고려

일단 듀란트, AD, 카와이 는 제외하겠습니다.

그리고 현실적으로 가능성이 조금이라도 있는 선수여야합니다.

일단 저는 (순서상관x) 탐슨, 버틀러, 폴조지, 러브, 커즌스 정도생각나는데요. 빅맨이 딱 떠오르는 선수가 별로 없네요.

Comments

3점은 하트를 믿어보고 커즌스가 좋을 것 같습니다

쿠즈마 잉그램 하트.

이 3명이 뭐랄까...참 좋은 선수들이고 기대가 많이 되는데 르브론과 같이 뛰어서 우승을 해야 한다는

전제로 놓이게 되면 ?가 되는 건 어쩔 수 없네요.

그런 점에서 어차피 1년 계약인 KCP를 생각해보면 탐슨이 1순위 아닐까 싶습니다.

버틀러는 아닐거 같고 탐슨과 조지가 생각이 나네요.

생각보다 하트가 잘커서 2번보단 빅맨이 더 중요할수도 있겠습니다
커즌스가 얼마만큼 회복할수 있느냐가 중요한거 같아요

하트가 잘 큰다고 하면 커즌스죠

커즌스 탐슨 3점백업정도면 좋을것겉아요. 조지는 이미 재계약을 해서 가능성이 별로 없을것같아서 뺏습니다 오면 좋지만

nop
okc
12:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건