Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론제임스가 겪었던 가장 긴 연패는..?

제목이 곧 내용입니다 혹시 아시는 분 있나요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-09-21 15:10:37'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

아무래도 루키시즌이 가장 고달프지 않을까 싶은데

루키시즌 8연패 기록 있습니다

WR

1기 때는 루징팀 이미지가 강해서 연패가 더 길줄알았는데 생각보다 짧군요 고맙습니다

특정팀 상대 연패로는 정규 + 플옵 다 합쳐서 친다면

골든 스테이트 상대로 15파이널 3연패 + 16정규 2연패 + 16 파이널 2연패 

이렇게 7연패가 있네요.

근데 이 연패는 대역전 우승으로 두배로 보상 받았죠.    

16파이널 5차전부터 17정규 1차전까지 골스 상대 4연승은 덤으로.... 

WR

당한만큼 갚아준다 이거군요 이번시즌 랄에서도 힘내길

생각해보니 다시 골스 상대로 7연패 중이긴하네요. 

지난 13게임에서  4연패 -> 1승 -> 7연패 로  1승 11패중..  

WR

이번시즌에서 조금 더 늘어날거 같은 예감이.....고맙습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건