Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

가정이 평온할 것 같지 않다니 그게 무슨 말이죠..

WR

경기장에서 과하게 화내는 모습이 상상되서요

농담이라고 생각해주시면 감사합니다~

그린 결혼했고 2016년에 득남도 했습니다. 별 구설수 없는걸로 봐서는 잘 살고 있는거 같고

아들 아직  안 나올거 같다고 원정갔다가 출산 소식을 듣고 경기 결장하고 달려갔었습니다. 

경기장이랑 집에서랑은 다르겠죠 

WR

아 그린은 결혼했군요~ 감사합니다^^

그린은 결혼은 안 했구요 애만 있어요 사실혼 관계라고 하죠 그마저도 헤어지고 다른 여자랑 삽니다

미국은 여친이랑 같이 사는 게 흔해서 와이프나 마찬가지지만 느바 선수들처럼 돈 많이 버는 사람들은 결혼에 엄청 신중한 거 같아요 브래들리 빌도 여친이랑 애 한 명 낳고 사는 데

저번에 여친이 인스타 라이브에서 " 사람들이 너랑 나랑 왜 결혼 안 하냐고 하는 데?" 하니까 빌의 시큰둥한 반응이 왜 그렇게 사실혼 관계가 많은 지 알거 같더라구요 듀란트는 아이도 없고 아주 자유로운 삶을 사는 거 같네요 인스타 모델들 찔러 보면서 산다고' 펌블' 에서 많이 올리더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건