Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쇼타임 레이커스에서의 카림

매직 존슨을 필두로 달리는 농구를 펼쳤던 80년대 쇼타임 레이커스. 1980년에 카림은 한국나이로 이미 34살이었고, 그의 은퇴 시즌엔 한국나이로 43세였네요.

그리고 달리는 농구와는 어울리지 않는 218cm의 신장...

80년대 레이커스는 카림의 수비리바 잡고 매직에게 건내면 매직이 포워드들과 달려서 넣고 오는 식이었죠? 카림은 속공참여 안했죠?

Comments

리바운드 부담 더는 대신 속공참여는 가능한 선에서 열심히 했어요. 득점은 17년차까지 20점 아래로 가지 않았구요..

WR

빠르진 않았죠? 않았다고 해주세요

70년대보단 덜했겠죠.. 저도 풀경기 몇경기와 하이라이트만 봐서요 

오해입니다. 속공참여 엄청 잘했습니다...특히 80년대 초반에는 놈 닉슨, 자말 윌크스,매직 이랑 신나게 달려요...물론 이 세명보다 더 뛰지는 못했지만요

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건