Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드랑 웨스트브룩은 왜 사이가 안좋은건가요??

??

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-15 21:14:25'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

경기중 몇번 부딪히지 않았나요. 각팀의 대장이고 특히나 에고가 센 둘이니. 뭐 파파박 이었을듯

특별히 악감정까진 아닌 거 같고

그냥 붙을때 으르렁 거리는 그정도 같아요

저어번에 신경전 몇번 했었지요 경기 이긴뒤 웨스트브룩이 엠비드한테 바이바이 손짓했습니다. 아담스한테 도발한걸 갚아줬었는데 이날 연장3차전까지 갔던 명경기였습니다. 중간에 결정적인 오심이 컸었던 기억이 나네요

플랍 후 바이바이하던 엠비드...

그리고 엠비드에게 바이바이하던 서브룩

재밌었는데요 ㅠㅜ

상극은아니지만 비슷한 성향을 가지고 있죠
그래서 부딪힌다고 봅니다

악감정은 아닌듯~~ 승부욕??? 정도??

WR

아 뭐 앙숙? 이런건 아닌가보군요

경기장에서만 신경전을 하고 경기장 밖에서는 친한걸로 알고있어요!

q&a 게시판에 적합한 게시글 입니다.
그리고 내용에 "??"만 있는 글은 매니아 하면서 처음 본 듯 하네요.

WR

Okay 

바이바이~

혹시 요키치랑 엠비드는 왜 사이 안좋은지 아시는분 계신가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건