Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고액연봉자 중에 농구실력이 유일한 단점인 선수 누가있나요?

이 고액연봉자의 나머지 장점들은 이러합니다

1.  매경기 40분넘게 뛰어도 부상을 안당하는 금강불괴의 몸이다

2. 팀에대한 충성심이 뛰어나 성적 부진한다고 드라마찍을 생각 절대 안한다.

3. 좋은 인성을 바탕으로 팀 구성원들과의 관계가 매우좋다

4. 멘탈이 좋아서 절대 사회면에 나올 사고치지 않고 지역사회의 모범이된다.

5. 자기관리의 달인이라 연습도 정말 열심히한다

제가 nba를 깊이몰라서 그런데 현역중에 이런선수 있나요? 비슷한 예로 한국연예계에는 연기빼고 모든게 훌륭한 차인표가 떠오릅니다.  WWE에서는 메인이벤터된뒤 초창기때 욕 많이먹은 존시나가 생각나고요.

Comments

위긴스..

예전에 위긴스에 대한 평가로..

‘건강한게 문제다.’ 라는 어떤 분의 평가가 떠오릅니다.

빙구같은 웃음 참 좋아하는데 슬프지만 반박불가인 평가네요

농구만 잘하면 된다 위기야..

WR

하아 지못미 위긴스 ㅜㅜ 랩터스가 어렵던 시절에 탱킹해서 홈타운보이 위긴스를 데려와야하나 고민했던 기억나는데 참 안타깝군요 ㅜㅜ

패티 밀스...? 요즘은 연봉값하는데...

다 읽자마자 위긴스가 떠오르는군요

에반 터너? 메이어스 레너드?

2번은 일단 농구를 못하면 성립되기가 어려운 ㅠㅠ

1번도 농구를 못하면 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건