Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만 마신고탓은 어디로 갔나요?

작년에 워싱턴에서 클리퍼스로 가고
시즌중에 방출됐나요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-07-15 21:58:27'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

네 바로 웨이브 됐어요. 근데 작년 리그 빅맨 뎁스 하위권인 클리퍼스에서도 주전센터로 별 활약 못 보여준거 보면 더이상 nba에서 보긴 힘들 듯 합니다.

폼이 갑자기 떨어진건가요?
준수했는데..
랄이 데려왔으면 좋겠네요

고탓의 강점 중 하나가 체격 대비 빠른 발이었는데, 지금은 스피드가 너무 느려져서 리그에서 경쟁력을 잃은 듯 보입니다. 특히 수비에서 헛점을 많이 보이고 있는데 아마도 리그에 돌아올만큼 기량 회복은 힘들어 보이구요, 본인이 원한다면 유럽에선 선수 생활을 이어갈 수 있을듯요.

레이커스 가면 거의 나오지 못할 거에요. 작년 챈들러만큼의 폼도 못 됩니다.

그 정도로 폼이 떨어졌나요?..
선즈에서 내쉬랑 날아댕기던게 엊그제같은데

그 시절이 벌써 7,8년 전인데요.. 84년생이니 전성기에서는 꽤 내려왔다고 봐야죠..

인스타 들어가보니까 농구 학원 비슷한거 많이하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건