Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시아캄은 어느정도만큼 성장할수 있다고 보시나요?

현재의 AD정도 성장 가능할까요?

지난시즌 토론토는 완전 슬램덩크 북산고였는데 말이죠. 라우리태섭, 그린대만,
카와이태웅, 시아캄백호, 가솔치수...

시아캄이 눈에 가장 띄던데 어느정도까지
성장할수 있을거라 보십니까?

Comments

올느바 고정손님 예상합니다

비슷한 연배인 ad,쿰보 바로 아래 레벨까지 봅니다. 재능은 대단한데 나이가 걸려서요. 

시아캄이 나이가 좀 있나요??어린줄 알았는데;;그래도 하는거보면 퍼스트나 쎄컨은 들 실력이라봅니다..생각보다 너무 잘해요..토론토의 에이스가 맞더군요..

위긴스보다 1살 많습니다

아하 위긴스랑 한살차이였군요~답변 감사합니다

올스타 올느바 왔다갔다 할 정도는 되지 않을까 싶어요. 잘나갈때의 알드리지 정도?

연차대비 나이가 좀 있는편이라 MVP 컨텐더까진 힘들어보이고 올느바 세컨~서드정도 실링 예상해봅니다. 포워드 퍼스트팀이면 MVP급이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건