Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이거 무슨 신발인가요??

+하워드 형님 이번 시즌 코비 신고 나오시던데 센터가 신을 만 한가요??

Comments

음... 코비로고 보이는걸로 봐선 코비ad계열일 듯하네요.

코비AD 2018 입니다.

프로는 어떨지 모르겠지만 제 동농 포지션이 파포 센터인데 코비 시리즈를 주로 신었어요. 하이컷 신고 발목 돌아간적은 있는데 이상하게 로우컷을 신었을 때는 그런 적이 없네요... 운이 좋았던건지 코비 덕분인지. 
아무튼 신발은 코비 AD 레이커스 팩이네요. https://hypebeast.com/2018/12/nike-kobe-a-d-lakers-pack-release

요새는 빅맨계열도 낮은거 신고 많이 뛰더라고요.
예전 하승진선수도 은퇴전에 코비 신고 뛰었던걸로 기억합니다.
신발은 자기가 편한걸로 신을 수있지 않을 까 합니다(센터여도 발목높은게 싫을 수도 있으니)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건