Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 원투펀치에 대한 의존도가 큰 편인가요?

우선 혹시 제목의 의존이라는 말이 불편하시다면 죄송합니다. 안 좋은 뜻으로 하는 질문은 아니고 르브론과 ad가 팀에서 어느 정도 비중을 차지하고 있는지하고 나머지 선수하고 어느 정도 격차가 있는지 궁금해서 한 질문입니다. 레이커스에 입문하려고 하는 농알못이니까 혹시 실수가 있다면 너그럽게 봐주시길 부탁드립니다.

Comments

거의 전부죠 근데 어느 팀이나 코어가 빠진다면 마찬가지일거에요

WR

하긴 그러니까 코어인 거겠죠 아마 답변 너무 감사합니다

코비,샥 시대
원투펀치에 모든걸 걸고,
나머지 자리는 롤플레이어로 채우던 것과 비슷합니다.

WR

그 정도였군요 답변 감사합니다

릅,갈매기 빼면 사실상 상대를 위협할만 한 자원은 없는게 사실이죠. kcp,카루소,하워드 등등 좋은 자원들도 릅,갈 빼고 본인들끼리 게임 풀어가라 그러면 엄청 버벅거릴겁니다. 이건 근데 레이커스 말고도 웬만한 팀은 다 그럴거에요.
밀워키에 쿰보-미들턴, 휴스턴에 하든-러스, 필리에 엠비드-시몬스가 빠진다고 생각해보면 타팀들도 대부분 비슷할겁니다.

WR

원투펀치의 비중이 크지만 그건 다른 팀도 마찬가지군요 답변 감사합니다

밀워키 블렛소 휴스턴 고든 필리 해리스ㅡ호포드 에 비해서 더 집중되어 있죠 젤 집중되어 있는거 같네요 컨텐더중에

원투펀치 빠져도 잘 돌아갈거같은 팀은 클리퍼스 밖에 없습니다 

WR

딱히 레이커스만의 특징은 아니군요 답변 감사합니다

클리퍼스는 베벌리 샤멋 레지 루윌 모리스 그린 하렐 쥬바치로 플옵도 가능해보이네요

WR

클리퍼스 뎁스는 진짜 무섭네요 답변 감사합니다

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건