Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 vs 트레영 차이..글이 최근에있어서 ..끄적..

상업적인 가치..? 인기의차이??

두번째,세번째가 같은브랜드의 같은 /99한정에 같은 이베이 판매자가

판매한 가격이네요.. 이미 두선수의 차이는 넘사벽... 

Comments

애틀랜타가 스몰마켓팀이어서 그런듯....

WR

넵..아래 두선수의 차이를 선택지로 놓으셨는데..저는 그차이를 "인기" 로 봅니다..크..

트레영의 소속팀이 닉스였다면
둘의 인기는 뒤바뀌었을지도 모르죠.

WR

닉...스라면..지금의 성적이..쿨럭..........아..닉스팬님들 오해마시고

돈치치가 더 잘생기긴 했어요..

잘 몰라서 그러는데 위의 저 사진들은 어떤걸 판매하고있는 건가요??

가격이 엄청나네요

WR

라이센스를 가진 업체에서 정규발행된 돈치치,트레영의 싸인과 실착 저지가 담겨있는

카드라고 보시면됩니다. 그중에서 판매중인게 아닌 최종 낙찰된 카드중에 같은 버전으로 골라서 가져와봤어요. 이미 비딩 끝나서 마무리된 가격입니다

아 감사합니다. 실착 저지라면 어느정도 이해가 되는 금액이네요

영이 두 배나 비싸? 했는데 돈치치가 5배 비싼 거였군요.

마켓의 차이도 있겠구, 돈치치의 유럽쪽 인기를 생각하면 둘의 인지도 차이는 좀 있을수 밖에 없다는 생각이 듭니다

솔직히 외모로 인한 차이도 무시 못할겁니다

영도 나름 올스타 스타터인데 돈치치 앞에서는 인기로는 몇수 접어야 할듯요.

실력 차이도 뚜렷하다고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건