Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 저도 궁금해진..

회사 사람들이랑 담배피면서 웃자고 나온 얘기인데..

김신욱의 키

차두리의 피지컬

손흥민의 민첩성과 주력

박지성의 체력

홍명보의 내구성

이렇게 갖춘 농구선수라면!! 어느정도 급일까요?

NBA에서는 통할수 있을까요?

Comments

신체조건만 보면 딱 조던 아닌가싶은 정도네요. 시누크가 197이니 착화신장 6-6쯤 될 거 같고 차두리 근력이라면... 딱 조던인 거 같은데요... 차두리 점프력을 모르겠네요 근데.

WR

그러네요. 탄력이 없군요 ㅠ

안 통할 듯 합니다

WR

슛이 빠졌네요 슛이...아아

WR

아...........

농구에 필요한 감각도 좀 넣어주시지 그러셨어요. 리스트만 보곤 축구선수 메이커라고 생각했습니다.

전부 동양인인지라 쫄깃함, 탄력같은건 한계가 있어서 힘들거같아요 

키가 야오밍급이라도 된다면 살아남을수 있을듯

저 정도면 아시아에서는 짱먹을 수 있을 것 같네요.

농구실력이 중요하겠죠

신체능력으로는 가드중 거의 탑급이라 생각합니다.

+로 bq가 김승현에 슛은 방성윤이나 문경은정도 되면 느바에서 주전정도로는 통하지 않을까 싶네요

일단 피지컬은 합격입니다

박주영의 점프력까지 합치면 하드웨어는 꿇릴게 없네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건