Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2020 FA 빅맨 현황입니다.

여러분이 만약 휴스턴 단장이시라면 센터를 데려오고 싶다면 누구를 데려오시겠습니까? AD는 못 데려온다고 가정하고 전 크리스티안 우드나 몬트레즐 해럴 데려오고 싶긴 한데 어려워 보이긴하네요

우드-터커-코빙턴-하든-브룩 스몰라인업이면 해볼만할거 같은데 말이죠. 우드가 엠비드 막는거보니까 나쁘지 않더라구요.

Comments

이번에 다른 포지션에 비해 센터 FA시장은 괜찮은 편이네요??
휴스턴이면 트탐이나 베인즈 괜찮아보입니당

WR

트탐은 전 너무 비싸보여요. 베인즈는 좋을거 같아요.

휴스턴은 받아먹기랑 세로수비만 잘하면 될듯하여(공격은 2MVP가 해주겠죠) 4밀로 아주 싼 값인 맥기가 좋은 조각인거 같네요

WR

근데 브룩이가 돌파할 공간 확보해야 해서 공격할때 외곽에 서있는 빅맨이 있어야 하지 않을까 싶기도 하구요. 그래야 빅맨을 페인트존에서 끌어내고 공간이 나올 수 있을거 같은데 맥기는 가능할까 싶어요. 수비는 확실히 도움이 되겠지만요.

서지 이바카 어떨까요?

WR

연봉만 잘 협의된다면야... 좋은 카드죠.

노엘이 젤 나아보이네요 탐슨은 미니멈아니면 잡기어려워보이구요 혹시 휴스턴 샐러리가 얼마 비는지알수있을까요?

WR

쏜 메이커가 하워드보다 많이 받네요

WR

가넷이 한때 실링이 MVP라고까지 한 유망주였긴 하지만 이제는...;;

트리스탄 탐슨이 잘 어울릴 것 같습니다.

에런 베인스나 폴 밀샙처럼 돌파 공간을 잘 열어주는, 그리고 스트레치 역할까지 되는 빅맨이 휴스턴에서 뛰면 딱일거라는 생각은 듭니다.

현실적으로 가능할진 모르겠지만요

이바카랑 베인즈 끌리네요.

터커가 있는데 어찌 다른 센터를 구하나요. 센터는 터커입니다.

터커랑 카보클로가 센터인데 왜 구하려고 합니까

화사가 좋아보이긴 한데 비싸네요.....가격 생각하면 맥기나 하워드가 쏠쏠할것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건