Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스폴 커리 인스타 방송하네요.

둘이 화상연결로 대화하면서 인스타방송 하네요

Comments

둘이 퀴즈쇼도 나가고 은근히 친하네요

크리스폴이 커리를 질투하고 싫어한다는 글을 봤었는데 친한가보네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어딜봐서 커리가 크폴 상위호완이라는 건지

패스 시야 드리블 리딩 운동능력등 슛빼고 모든 면에서 크폴이 한수위인것 같은데요.

커리가 크리스폴 상위호환이요?

농담하시는거죠?

슛 제외하면, 폴한테 배울 게 많죠 커리가 :)

상위호환요? 3점슛은 인정입니다만

커리어 우위면 모를까 상위 호환은 좀 의아하죠.

슛/우승등 기록빼고 어떤 부분이 상위호환인가요? 

커리 백넘버가 30이죠

슛하고 팀운좋은 커리어 빼면 뭐가 커리가 크리스폴보다 나은지 모르겠네요

개인적으로 cp3가 커리 상위호환이라고 봅니다.

근데 크리스폴이 팀운이 없었다고 하기엔 좀 양심없지 않나요. 1-2년도 아니고 10년 가까이 되는데 커리어 차이를 단순히 '운'으로 치부하는건 무리가 있죠.

폴은 코트 밖에선 도덕책같은 느낌이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건