Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정규시즌MVP vs 파이널MVP

재미있는 주제네요

7차전이라고 가정시 살포시 4대2로 파엠팀 손을 들어봅니다

Comments

mvp팀은 밸런스가 썩?

파엠에는 씨엠도 받은 선수가 3이나 있네요

이궈달라가 급이떨어지긴하지만 파엠팀이 전체적으로는 급이더 높네요. 피지컬도 유리한편이고

mvp팀에 4대1 봅니다

제 생각에는 먼저 4승을 가져갈 수 있는 팀이 이길 것 같습니다.

저도요

파엠팀 1번부터 4번까지 수비가...
파엠팀이 이길 것 같습니다.

이궈달라의 존재로 인해 시엠팀 손을 들어주겠습니다

하든을 1대1로 막을수있는가가 관건이될거같아요

하든의 1대1을 막지못해 더블팀을 가야한다면 

공격4 수비3 상황에서 듀란트와 커리가 코트를 넓혀주고 웨스트브룩과 쿰보가 인사이드를 공략한다면

시엠팀이 이기지않을까 생각해봅니다

수상한 연도 실력 기준이면 시엠팀이 이길거같네요.

파엠팀엔 에이스스토퍼만 4명입니다. 이궈달라가 네임벨류가 떨어져도 전담으로 하든이나 커리에 하나 붙여두면 노비빼고는 매치업 우위로 보입니다.

파엠팀 스윕 예상합니다

파엠팀이 발란스가 더 좋아보이네요. 수비에서 유리해보이네요

수상한 연도 기준이면 시엠 승 예상합니다

공은 결국 하나고 수비 차이 때문에 아래 팀의 무난한 승리 예상해봅니다.

공격은 비슷하다 쳐도 수비에서 너무 차이나 보이네요

파엠팀 스윕승 봅니당

저도 파엠팁 스윕 예상합니다

공은 결국 하나라서 이궈달라 정도면 bq도 좋고 휼륭한 팀플레이어죠. 시엠팀이 스윕안당하면 다행인 수준으로 보이네요.

이럴거면 파엠팀에는 시엠 없는 선수만 있어야...

파엠팀이 밸런스가 좋네요

미스매치를 살릴 여지가 너무 많아보이네요 파앰팀이

파엠팀에 포가가 포지션대비 사이즈가 어휴 상성 상 파엠팀 4:0이나 4:1 예상합니다

수비땜에 파엠팀 4:0 스윕 봅니다

듀란트가 벨런스조정 때문에 레귤러에 들어가도 파리널 스윕승으로 끝날 경기일것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건