Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치는 탈모일까요...?

원래 이마가 그냥 M자인 사람도 있어서 처음에는 그냥 M자 이마인 줄 알았는데, 예전에 레알 마드리드 시절 사진 쭉 보니까 옛날보다 이마 라인이 조금 밀린 것 같더군요. 저러다가 이제 탈모가 본격적으로 시작되면서 이마라인이 무너지고(실제 경험담) 결국에는 프로빠시아나 모발이식으로 가는데 말이죠...

어쨌든 M자 탈모끼가 조금 보이기는 하는데...과연 탈모일까요...?

Comments

100% 올것 같은 느낌적인 느낌이 옵니다. 

위대해 지기 위해서라면.....

그분의 길을 벌써?

WR

슬라브족이나 라틴족 계열은 되게 빠르게 온다고 들었습니다

슬라브족 격투기선수들보면 그런거같네요. 애초에 스킨헤드를 고수하던 효도르도 아마 그랬을거같구요

M자가 보입니다......

제가 알기론 서양인들은 탈모가 아니더라도 이마라인이 애초에 저런? 사람들이 있대요 이마 부분이 튀어나와서 그런거 아닐까요?

WR

저도 그렇게 들어서 처음에는 당연히 이마가 그냥 타고난 줄 알았는데...어렸을 때 사진 보니까 이마라인이 확실히 조금 밀린 것 같더라고요

M자 있다고 무조건은 아니지 않나요?

네다풍

다태돈

아직 탈모인지 확신할순 없으나 훌렁 까지는건 순식간이니 언제나 긴장해야...

서양인들 부러운게 m자 있으면 있는대로 어울리는 스타일을 잘 하고...싹 밀어버려도 나름대로 이상하다는 느낌은 잘 안들더라구요

농신이 되려면...

농구잘하고 잘생겼으면 하나라도 바쳐야....

탈모든 아니든 일단 마스크가 확실하잖습니까? 패완얼이죠. 그깟 머리숱쯤이야..

많이 밀렸네요 약 복용 꼬박꼬박해야겠네요

저건 탈모라 볼 수 없음.

저는 어렸을때부터 m자였습니다.. 머리숱이 원래 적었지만 그렇다고 빠지진않네요..

댓글다신 분들의 속마음이 제발 탈모라도 있길 바라는 마음이네요

아 물론 저도요

WR

역시...유전자는...피할 수 없나 보군요...

몇년 지켜보면 답이 나올듯.. 전 탈모올거라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건