Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원래 2주 후에 NBA Playoff 시작인데 (feat. 플레이오프 대진표)

코로나가 아니었다면 2주 후에  NBA Playoff 시작입니다. 

지금쯤이면 플옵 막차를 타기 위해, 더 높은 시드를 따내기 위해 치열한 경기가 벌어지면서 순위가 변동되고 Playoff Picture 도 계속 바뀔텐데 지금은 그저 정지 상태로 NBA 의 시간이 멈춰있네요.

그래서 지금 순위대로라도 대진표를 가져와봤습니다. 지금부터는 상상에 맡겨야겠네요.

저는 가장 보고 싶었던 2가지가 레이커스를 상대하는 모란트와 클리퍼스를 상대하는 루카 돈치치 입니다.

2라운드 진출까지는 물론 어렵겠지만 분명 놀라운 장면들이 많이 나왔을거라 생각이 되고, 이번 시즌은 굉장히 볼만 했을거 같고 여러가지 장면들이 상상이 되네요. 

이따가 정규 시즌 영상이라도 한번 봐야겠습니다.  

Comments

보스턴 팬인데 플옵 1라운드부터 식서스는 강한 상대네요. 필라 이기면 토론토 이기면 밀워키... 만만한 상대 한팀도 없군요. 최악의 대진이네요.

WR

동부 너무 빡세네요. 차라리 4위로 내려가서 5위랑 붙을까 생각해도 2라운드에서 바로 밀워키

시즌 계속 했었으면 플옵예상으로 지금쯤 게시판 엄청 뜨거웠을겁니다.

xx팀 상대로 yy팀이 7전 4선승제에서 4승을 기록한다는게 제 머리속에서는 도저히 그려지질 않네요 하는

의견들이 많이 올라왔을거에요.

그러다 그리고 그것이 실제로 일어났습니다도 많이 터지겠죠

시즌 중이었다면 플옵 대진 이야기부터 해서 서부 8위 막차 경쟁까지 재밌었을 거 같은데 말이죠. 저 대진으로 진행된다면 레이커스가 가장 환호하지 않았을까 싶어요.

진짜 엄청 재밌게 보고있던 시즌인데 너무 아쉽네요ㅜㅜ 플옵도 정말정말 기대했었는데...허탈합니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건