Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

형쿰보,동생 쿰보가 KBL 정복가능할까요?

Nba 최고의선수 중간(?)쿰보와 다르게

형쿰보 동생쿰보는 그렇게잘하는선수가아닌걸로아는데

두선수가 용병으로들어가면 kbl정복할수있을까요?

Comments

No

동생 쿰보는 모르겠는데 형 쿰보는 안 될 거 같습니다.
kbl 용병이면 g리그 최상위권 정도는 될텐데..
쿰보형이 거기급은 아니라고봐요

그래도 NBA 로스터에 이름은 올리고 있으니... 

둘다 우승은 할 것 같습니다

형쿰보가. 많이 뛰진 못하지만.뛸때마다 하이라이트는.많이 만들어냅니다. 완전 불가능은 아닌것 같아요@

형쿰보는 잘 모르겠지만 막내쿰보는 피지컬이 워낙 좋아서 KBL오면 엄청 잘할거 같습니다.

방출된 쟈코리윌리엄스랑 스탯은 비슷하네요

근데 용병은 무조건 와봐야 압니다..

동생쿰보는 G리그경기보면 캐콕이랑 같이 림폭격하던데요.스스로 못만들어내긴해도 페인트존,로빙패스날라가면 다 꽂아넣던걸보면 크블에서 성공할듯싶네요.

kbl이 생각보다 용병 수준이 높아서 긁어봐야죠.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건