Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 개인적으로 이 져지를 좋아했습니다.

물론 불스의 검빨이 최고라고 생각했지만,

아이버슨이 멋있어서 그랬나?

Comments

아이버슨 마지막 짤 간지가 풀풀..

딴 얘기지만 클블이 레드 앤 골드였군요.

저 유니폼은 아이버슨 밖에 생각이 안나네요..
식서스 유니폼= 아이버슨

저도 이 저지를 가장 좋아합니다
로고도 이쁘고

저 저지는 사실 3번만 이쁘죠. 

불스 검빨은 진짜 진리입니다

선수와 유니폼의 물아일체를 보여준 3대장 중 하나라고 생각합니다.
불스-조던(검빨)
매직-페니(검정,파랑 스트라이프)
식서스-답사마(위 사진들)

두번째 사진 간지 그자체...

근데 져지가 실크면 땀 흡수는 잘 되는 편인가요? 

실크져치 볼때마다 궁금증이 폭발합니다.

물론 기능성이긴 했습니다만 지금 기술력과 차이도 나고 당시에는 그냥 멋의 이유가 컸죠.
실크까지는 아니고 광택이 있는 폴리소재였습니다

저렇게 언더사이즈가 간지나기도 힘든데...

사실 가만 생각해보면 우리가 NBA기준으로 생각하니까 답형이 언더사이즈지 간지 측면에선 옷빨 엄청 잘 받을 키와 체형이죠

이건 진짜 아이버슨이라 소화가능한....제가 입으니 기뉴특전대가 되더군요

WR

저도...ㅠㅠ

중학교 때 이거 입고 크로스오버 치던 애들 진짜 많았는데

멋있었죠 저 저지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건