Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

28살 코비의 명언

2006년 81득점 경기가 터진지 얼마후에 출연한 토크쇼 였습니다

GIF 최적화 ON 
9.9M    799K

GIF 최적화 ON 
10M    804K

그후 필잭슨 감독과 2009~2010 리핏 우승을 달성 합니다

GIF 최적화 ON 
9.9M    467K
GIF 최적화 ON 
10M    917K

GIF 최적화 ON 
5.2M    745K
Comments

하...너무 일찍갔네요

와... 너무 멋진 말이네요

그렇다고 그렇게 빨리 갈 필요는 없었자나 이양반아

아...아침부터 님의 댓글보고 울컥했습니다

WR

https://www.youtube.com/watch?v=p5gnsAYLFMk

코비를 생각하면서 노래 들어보세요 

워낙에 SHOOT FIRST MEME들이 유명해서 어시수를 확인했는데

3년차때부터 5개 어시 내외로 했네요.

슈팅가드로 코비의 기록은 상당히 올어라운드함이죠. 단, 르브론같은 괴물에겐 밀리는건 사실이고.
슛을 많이 던진것도 사실이죠.

아씨 아침부터 눈물이...

마인드가 휼륭하네요 역시.

오늘도 한수 배우고 갑니다. 콥형..

보고싶다...

이 방송 자체를 한 번 보고 싶네요... 혹시 유튜브나 이런 데 없을까요?

아..감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건