Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블시절 어빙이 셀틱상대로 뛰었던 경기를 찾습니다.

플옵 기간이였고 셀틱과의 경기중 어빙이 발목을 살짝 다쳤습니다. 괜찮았는지 어빙이 신발끈을 다시 묶더니 갑자기 빡빙모드로 돌변해서 40+ 득점을 하고 하드캐리로 승리를 이끌었습니다. 르브론은 부상이었는지 뛰었는지 기억이 잘 안납니다. 해당 경기 년도랑 몇번째 게임이었는지 알려주시면 감사하겠습니다!!  

Comments

2017년 동부파이널 4차전인거 같네요. 어빙 42점 르브론 34점 넣었습니다

WR

감사합니다!!

제 프로필 사진 속 그 경기군요. 3쿼터 추격 중에 어빙이 쓰러졌었죠. 대단한 의지에 반했습니다.

어떤 경기인지 생각안나는데 그때 어빙 신발은 또렷합니다. For the fearless only 라고 적힌 흰색 베이스 컬러의 카이리3 PE 였죠. 그때 어빙 아웃되는 줄 알고 철렁했었는데 다행히..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건