KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든<>클탐 이거 완전

골스 시스템에 이기<>르브론 이런 느낌 아닌가요
조각을 따지기 이전에 재능의 차가 너무 큰 경우...

Comments

저번에는 멤피스에서 모란트-커리 논란이 있었죠.

저도 이거랑 비슷하게 느껴지네요.

르브론 볼 소유가 너무 길어요..
삼점슛이 별로네요.. 골스 스페이싱에 별로입니다.
수비는 이궈달라가 더 나은듯합니다..
이런식으로 이궈달라를 택하는 느낌이죠

댓글 흐름이야 뭐 그렇다치고 투표결과가 충격이네요. 

이왕 하는김에 이기 자리에 르브론 넣고 클탐자리에 하든넣고~

커리-하든-르브론-듀란트-그린

좋네요

듣기도 싫은 라인업이네요 진짜..

WR

골스의 스페이싱에 르브론이 좋은 조각이 아닐거같네요;; 거기다가 탐슨보다 공소유욕심 많고 수비 안되는 하든이라니 이팀이라면 우승은커녕 2라운드도 힘들어보입니다

기왕 르브론 넣는거 그린대신 ad는 어떤가요?

사기라고 신고하고픈 라인업인데요? 

전 바클리 vs 그린 둘 중 누가 골스에 어울리냐 이런 느낌도 받았습니다.

그린은 차라리 DPOY라도 받았지, 탐슨은 디펜 세컨 한 번에 서드팀 두 번이 다인 선수인데 말이죠. mvp 쉐어 현역 2위한테 너무 야박하지 않나 싶네요.

찾아보니 탐슨은 0.001 이더군요.

애초에 선수가 바뀌면 시스템이 바뀌는게 기본일텐데 전제 자체가 좀 황당하네요.

마티즈 차체엔 슈퍼카 엔진이 안들어갈테니 마티즈엔 마티즈 엔진이 더 낫다는 거랑 비슷하게 들립니다. (워리어스가 마티즈 끕이란 소리는 절대 아니고...) 슈퍼카 엔진이 있으면 차체를 바꿔서라도 넣어야죠.

하든은 커리와 비교할 선수인데 탐슨하고 비교되네요...

탐슨자리에 하든이 들어온다고 가정하면 전술이 지금 휴스턴처럼 하든이 포가로 가고 커리가 슈가로 갈거같네요

이궈달라보단 그린이 더 어울리는 비교가 아닐까요??

실제 결과는 해봐야 아는거지만
600명 육박하는 분들의 투표 결과이니 그렇게 생각하는 사람이 반이 넘는다는것 그것이 팩트일 뿐이죠.
남의 의견을 강요할수는 없으니까요.

골스팬이고 탐슨팬이지만 시즌 MVP와 서드팀입니다. 비교가 안되죠;;;

하든이 실제 몇년전에 탐슨을 골자로 한 오클과의 맞트레이드 제안으로 유력하게 골스로 갈뻔한적이 있어서 그런지 이런 비교자체는 꽤나 흥미롭긴 하지만...솔직히 선수 개인으로 보자면 하든과 탐슨은 이제 비교대상 선상은 아니라 생각하네요. 골스팬이고 탐슨을 높게 보지만...하든과의 비교라면...클래스가 이젠 너무 차이나죠. 

오락실 시스템에서는 만원이 오만원보다 좋을 수 있습니다. 5만원은 동전교환기 사용 못하는데가 많으니까요!
이런거랑 비슷해보이네요.

탐슨 1옵션 글 나오면 갈릴수도 있다는게 웃긴 일이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건