Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

딘위디+@<->애런고든 트레이드는 어떨까요?

네츠를 보면 수비력이 좋은 선수가 더 필요한 것 같고
반대로 올랜도는 부세비치가 1옵션을 할 정도로 좋은 공격력을 가진 선수가 없다는게 아쉬워요.
딘위디와 애런고든을 트레이드한다면
서로의 아쉬운 부분들을 보완할 수 있다고 개인적으로 생각합니다.

Comments

샐러리와 계약 기간의 여하를 떠나 루즈 루즈 딜 같다는 생각입니다. 올랜도는 펄츠라는 코어가 있고 식스맨 에이스 로스가 있죠. 브루클린 또한 고든 포지션은 듀란트가 복귀하면 해결되는 문제라고 봅니다. 손해라면 브루클린이 손해가 되겠네요. 지금 고든은 가능성을 보여주다 그 한계까지 드러낸 상황이라 트레이드 가치가 낮다는 생각입니다.

브루클린이 오히려 더 손해같습니다. 고든도 계약이 나쁘지 않지만 딘위디는 10M언저리로 계약된 상황인데, 현재 기량도 그렇고 고든얻으려고 @까지 할필요없다고 보네요.

WR

+@는 샐러리 때문에 넣은거에요.
내년시즌 연봉이 딘위디는 11.5M, 애런고든은 18M이거든요.
계약기간은 둘다 명목상 2년이 남았는데 대신에 딘위디는 플레이어옵션을 가지고 있어서 내년시즌이 만기가 될수도 있어요.

아 샐러리때문에 @했나 싶긴했는데 역시 그랬군요.

고든을 잃고 볼을 많이 잡아야하는 딘위디와 펄츠를 데리고 가는 건 참 별로라고 생각합니다.
고든은 트위너 성향의 좋게말하면 뭐든지 할 수 있는 선수라 딘위디+@는 실패라고 봐요..

개인적으론 1:1로 하자고 해도 네츠가 안할것 같습니다.

네츠에게 딘위디는 잔부상이 많은 어빙을 데려가는데 꼭 필요한 보험과 같은 선수죠. 

맞습니다.
다만 이제 곧 많이 비싸질 선수라는 관점에서는
지금이 팔 수 있는 적기인건 맞을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건