Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스테판 커리가 근본인 이유

근본 충실합니다~

Comments

실망이네요 커리

파인애플 피자가 얼마나 맛있는데... 커가놈...

이주전에 시켜먹은 피자 생각나네요..

갈릭피자에 왜 파인애플이 들어있는거죠..

커리 그렇게 안 봤는데 상당히 보수적이네요. 도전하지 않는 태도가 영 실망입니다.

진짜 근본은 이탈리안 피자죠

집에가서 파인애플 먹어야쥐~~ 어제 싱싱한 놈으로 사왔는데...

이렇게 잘배운거 보니 커리도 찍먹이겠네요

전 파인애플 피자 좋아하는데...

피 알 못 커 리 하와이안 제일 맛있는데

근본

피자는 하와이안이죠..

역시 카레만 먹을줄 아네요.

근본 충만하신 분이라
음식으로 장난 안 치네요.

GIF 최적화 ON 
184K    12K

피알못...

신고합니다

이제부터 커리 안티 하겠습니다

가넷이 은퇴한 지금 딱히 응원하는 선수가 없었는데

오늘부터 커리 하겠습니다

크 역시 근본넘치는 선수군요

근-본

암 그럼요.. 음식가지고 장난치는거 아닙니다. 근본에 충실해야죠!!

미들네임에 Pizza 넣는 걸 허락합니다. 먹을 줄 아네요

스테판 '피자' 커리

응원하는 선수는 아니지만 근본적이네요 좋습니다

파인애플피자는 죄악이지만 콤비네이션에 간혹있는건 갠춘

이건 한국에서만 의견이 분분한 소재가 아니었나보네요 

이왕 이렇게 된거 부먹-찍먹도 물어봐야할듯

앞으로 커리를 더욱 칭찬해야겠다

근본이 다르네요

파인애플이 뭐 어때서요!!

파인애플 피자를 좋아한다고 했으면 팬이 될 수 있었는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건